Venerdi 8 e Sabato 9 Marzo
Serata a base di Antipasti
Abbiamo deciso di tenere la formula e il prezzo della passata edizione.
Vi serviremo 15 tipi dei nostri antipasti. Di seguito il Menù
Tosella e Sale Nero su Cappuccio Viola
Frittata con Broccolo Fiolaro e Tastasale
Tartare di Manzo su Misticanza
Crudité di carciofi con Altissimo 24 Mesi
1000 Foglie con Code di Radicchio e Bottarga di Muggine
Involtino di Pancetta e Asparagi Verdi
Salame "Rostio" e Mostarda
Cappuccino tiepido allo Yogurt di Burlina di Altissimo e Fagioli
Cicorino col Lardo
Coda di Gambero Panata
Polenta e Seppie
Fritola con la Sardela, Capperi e Pomodoro Secco
Cestino di Pasta Fillo ripieno di Trota della Valchiampo
Sardèe in saór